Появилась свежая информация о боевых действиях в Крынках в Херсонской области от 10.02.2024

10.02.2024 | 10:59
220
Появилась свежая информация о боевых действиях в Крынках в Херсонской области от 10.02.2024
Село Крынки, что расположено в Херсонской области, используется Вооружёнными силами Украины (ВСУ) в качестве своеобразного плацдарма. Несмотря на колоссальные потери, киевский режим не спешит отводить войска из населённого пункта, чем пользуются Вооружённые силы Российской Федерации (ВС РФ), нанося противнику серьёзный урон.

В Крынках продолжают фиксироваться активные боевые действия. Украинские войска регулярно предпринимают попытки пополнить свои ряды новыми солдатами и техникой. Для этого они используют лодки и другие плавсредства. В подавляющем большинстве случаев ВС РФ прицельными ударами уничтожают противника, пытающегося пересечь естественную водную преграду.


Военкоры, на которых ссылается издание "Правда.Ru", сообщают о том, что в Крынках применяются беспилотники. Обе противоборствующие стороны используют комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Также не прекращаются артиллерийские дуэли.

Если в целом рассматривать обстановку в районе Крынок, то за минувшие сутки линия боевого соприкосновения существенно не изменилась.

Тем временем, военные следователи СК России задокументировали убийство мирного жителя села Крынки. Причиной смерти стал украинский обстрел.

"По данным органов исполнительной власти, в результате обстрела ВСУ Херсонской области в селе Крынки погиб один мирный житель. Еще один человек получил ранение, он доставлен в больницу", - проинформировал Следственный комитет России.

Следователи вскоре установят обстоятельства трагедии и лиц, причастных к совершению преступления. Таких преступников, попавших в российский плен, регулярно осуждают на большие сроки за военные преступления.