Стало известно, когда актёр Михаил Ефремов сможет выйти на свободу по УДО

02.02.2024 | 09:15
25
Стало известно, когда актёр Михаил Ефремов сможет выйти на свободу по УДО
Актёр Иван Охлобыстин рассказал о перспективах своего коллеге по творческому цеху Михаила Ефремова по освобождению из тюрьмы. В ближайшее время он может оказаться на свободе в рамках условно-досрочного освобождения (УДО).

Ефремов отбыл в колонии половину назначенного судом срока: в 2020 году его приговорили к семи с половиной годам тюремного заключения. Адвокаты артиста намерены подать ходатайство на выход по УДО через полтора-два месяца.

Таким образом, если суд удовлетворит это ходатайство, то на свободе Ефремов может оказаться уже весной 2024 года.

После освобождения актер планирует вернуться к работе в театре. По словам Охлобыстина, Ефремов многое переосмыслил и ему есть что рассказать людям, информирует телеканал "Царьград".

"Надеюсь, что его ждут в театре, поскольку он профессионал высокого уровня. Вряд ли он будет играть комедийные роли, потому что он сейчас другой. Миша посчитает своим долгом в культурном плане вернуть обществу то, что обязан", - подчеркнул Охлобыстин.

Напомним, известный актера Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения совершил ДТП, в результате которого погиб человек. Суд избрал ему наказание в виде 7,5 лет тюремного заключения.