Прояснилась обстановка в Крынках в Херсонской области по состоянию на 2 февраля

02.02.2024 | 06:35
408
Прояснилась обстановка в Крынках в Херсонской области по состоянию на 2 февраля
Населённый пункт Крынки, расположенный в Херсонской области, остаётся в поле зрения большого количества людей. Дело в том, что активная фаза боевых действий за это село не прекращается вот уже несколько недель подряд.

На сегодняшний день можно говорить о том, что несмотря на внушительные потери, украинские войска не выходят из данного населённого пункта. Вооружённым силам Российской Федерации (ВС РФ) приходится нелегко по той причине, что военные киевского режима применяют большое количество ударных беспилотников.

Также, как сообщают военкоры, враг не прекращает попытки перебросить резервы, хотя до нашего берега Днепра доплывают далеко не все катера.

Помимо многочисленных FPV-дронов, которые применяет украинская сторона, не гнушаются Вооружённые силы Украины (ВСУ) и применять авиацию. С российской стороны помимо артиллерии и авиации работают высокоэффективные беспилотники "Ланцет", которые унитожают вражескую бронетехнику и ведут контрбатарейную борьбу.

Военные аналитики констатируют, что в результате боевых действий от села Крынки практически ничего не осталось.

Ранее президент России Владимир Путин рассказывал о том, что командование ВСУ анонсировало большое наступление в районе села Крынки, однако эта операция завершилась полным провалом и подразделения украинских войск угодили в огневой мешок. Глава российского государства подчёркивал, что военнослужащие ВСУ начали понимать, что операция в Крынках будет для них билетом в один конец.