Скончался танцор Дмитрий Красилов, который прославился под псевдонимом Пухляш

19.12.2023 | 02:49
58
Скончался танцор Дмитрий Красилов, который прославился под псевдонимом Пухляш
Известный российский танцор Дмитрий Красилов, который стал популярен широкой аудитории под псевдонимом Пухляш, скончался в Москве в возрасте 29 лет. В ближайшем окружении рассказали, что накануне смерти артист был активен и строил планы на следующий год.

По предварительной информации, причиной смерти Красилова стал сердечный приступ. В частности, источник телеканала РЕН ТВ указал на проблемы с сердцем, которые имели у танцора, они усугублялись лишним весом.

"Точную причину смерти установит медицинская экспертиза", - сказал источник.

Красилов часто признавался друзьям, что долго не проживет


Дмитрий "Пухляш" Красилов часто говорил друзьям, что долго не проживет. Он страдал от проблем с сердцем, связанным с избыточным весом, но не ограничивал себя ни в еде, ни в спиртном, пишет Telegram-канал Shot.

Друзья и родственники Красилова рассказали, что он был трудоголиком. После вечеринок позволял себе посещать ночные клубы, выпивал там, но при этом никогда сильно не напивался.

В 2017 году Красилов принял участие в танцевальном конкурсе "Танцы на ТНТ". На отборочных выступлениях он смог привлечь к себе внимание. Известность артист получил после роли "Пухляша" в клипе LittleBig на песню Uno.