Состояние пострадавшего в драке актера Павла Баршака ухудшилось

14.10.2023 | 06:07
85
Состояние пострадавшего в драке актера Павла Баршака ухудшилось
Известный российский актер Павел Баршак, который полюбился зрителям по таким сериалам, как "Убойная сила" и "Каменская", находится в больнице. Его состояние медики оценивают как стабильно тяжелое, уточняя при этом, что положительная динамика пока не наблюдается.

В медицинское учреждение артист попал накануне. Это случилось после получения ряда травм в результате драки. Как передает "Пятый канал", инцидент случился из-за женщины. Врачи диагностировали у актера повреждение грудной клетки.

"Положительной динамики нет, но и отрицательной тоже", - рассказал телеканалу осведомленный источник.

При этом ранее Telegram-канал Baza информировал о том, что состояние здоровья Павла Баршака ухудшилось. Это произошло уже в больнице. В частности, специалисты указывали на то, что отрицательная динамика была зафиксирована после проведения КТ грудной клетки. Вместе с этим у Баршака диагностировали переломы ребер, а также пневмоторакс (скопление воздуха) и гидроторакс (скопление жидкости в легких).

Драка с участием Павла Баршака произошла в ночь с 7 на 8 октября 2023 года. Артист защищал свою подругу, балерину Анастасию, когда в ее квартиру проник некий Александр Табаков. Позже выяснилось, что мужчина преследовал женщину, а когда увидел ее с другим, то у него возникла сильная ревность. Сообщается, что Табаков в этот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

Табаков, которого суд несколько дней назад отправил под стражу, уже был судим за избиение другого мужчины, которому также сломал ребра. Кроме повторного суда ему может грозить принудительное лечение в психиатрической больнице. По факту драки было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека".

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о предложении депутата Госдумы Сергея Миронова о введении дополнительной надбавки для пенсионеров, у которых среднедушевой доход не превышает два размера прожиточного минимума пенсионера, установленного в субъекте его проживания.