Кризис повлиял на строительство новых дорог в Москве

22.05.2009 | 07:09
1 570
Кризис скорректировал сроки ввода некоторых объектов дорожного хозяйства Москвы, а также завершение строительства участка Люблинско-Дмитровской линии метро от "Трубной" до "Марьиной Рощи", сообщает транспортный сервер столицы.

Будет отложена сдача в строй участка Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, Ленинградского пр. от ул. Беговой до станции метро "Сокол" с развязкой на ул. Серегина, участка Звенигородского шоссе от МКАД до пр. Маршала Жукова, развязки на пересечении Третьего малого и Третьего большого транспортного колец с Краснопресненским пр. Откладываются и работы по созданию смотровой площадки Живописного моста и реконструкции Варшавского шоссе от МКАД до Щербинки. При этом сроки завершения строительства объектов не уточняются.

Зато известно, что ввод метро на участке "Трубная""Марьина Роща" переносится с декабря 2009 года на третий квартал 2010 года. Ранее начальник столичного метрополитена Дмитрий Гаев сообщил, что открытие станций "Марьина роща" и "Достоевская", запланированное на конец текущего года, состоится на пять месяцев позже.