Ксения Собчак потеряла 15 миллионов рублей из-за "голой" вечеринки Ивлеевой

06.01.2024 | 08:09
44
Ксения Собчак потеряла 15 миллионов рублей из-за "голой" вечеринки Ивлеевой
Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак рассказала поклонникам о том, что после скандальной вечеринки она лишилась работы на некоторых корпоративах и праздниках. Она потеряла несколько миллионов рублей, но унывать из-за этого не стала, так как поняла, что судьба таким образом указала ей на ошибки и позволила сделать ряд важных выводов.

"Я потеряла порядка 15 миллионов рублей на отмене мероприятий. Но деньги - не главное. Важны уроки, которые мы извлекаем из тех или иных ситуаций. Все ошибаются. Все падают. Но важно делать выводы, проявлять человечность, и не травить упавших", - сообщила журналистка.

При этом Собчак уточнила, что потери Филиппа Киркорова из-за участия в скандальном мероприятии составили 50 миллионов рублей, тогда как сама Анастасия Ивлеева потеряла 25 миллионов рублей.

Как сообщает телеканал "360", многих участников вечеринки ждали серьезные последствия ее посещения. Филипп Киркоров и Анна Asti остались без рекламных контрактов. Их выступления вырезали с новогодних эфиров многих телеканалов. Певица Лолита Милявская сообщила об отмене своих концертов.

Скандальная вечеринка Ивлеевой прошла в столичном клубе Mutabor в ночь с 20 на 21 декабря. Она получила название "голая" из-за дресс-кода "почти без одежды". Мероприятие посетили многие знаменитости, включая Собчак, Филиппа Киркорова, Лолиту Милявскую, Диму Билана, Ольгу Орлову, Глюкозу, Анну Асти и других.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что Филипп Киркоров в новогоднем поздравлении пожаловался на большое количество врагов.