Исмагил Шангареев. Недвижимость Аджмана: роскошно и недорого

27.04.2019 | 15:49
211
Предвижу, что название моей статьи может вызвать недоверчивую улыбку у покупателя, который в поисках недорого жилья вдруг получает предложение, недорого приобрести довольно качественную по всем меркам квартиру. Возможно ли это в ОАЭ? В Дубае – невозможно, в других эмиратах проблематично. В эмирате Аджман - да, возможно!

Искушенный на рынке недвижимости ОАЭ покупатель скажет, что может оно и так, но Аджман – это пока только развивающийся эмират, и качество жилья здесь должно быть несравнимо ниже, чем, например, в Дубае, Абу-Даби или даже Рас аль-Хайме. Хочу сразу открыть один секрет, который хорошо известен всем, кто уже пожил как я в разных эмиратах ОАЭ.

Стандарты жилья, вне зависимости от того, покупаете ли вы элитную виллу или скромную студию, одинаково высокие. В ценообразовании на жилье они практически не играют роли.

Локация – да! В Дубае на Пальме – острове мечты, тоже самое жилье, что вы купите в Аджмане будет стоить несравнимо дороже.
Аджман – пример "золотой середины" на рынке недвижимости ОАЭ, которая позволяет купить недвижимость, сравнительно недорого, и при этом выиграть за счет ее высокого качества.

Сам эмират Аджман не столь официальный как Абу-Даби и не столь пафосный как Дубай, в чем-то ментально близок покупателям из России и стран СНГ. Как и везде в ОАЭ здесь много современных молов, но есть и привычные нам традиционные продуктовые рынки.

В эмирате работает два базара: овощной и рыбный. Последний представляет собой зрелище достойное особого внимания. Недавно мы ходили на рыбный рынок с Марией Шукшиной, и она была под большим впечатлением от увиденного.

Действительно рыбный рынок Аджмана – это живописная картина. Расположенный прямо на пристани он словно сливается с заливом, начинаясь прямо в пришвартованных к пристани рыбацких лодках, откуда выгружают свежий улов. Покупатель может приобрести любые морепродукты прямо с лодки, но гораздо интересней это побродить между "рыбными рядами, как мы это сделали с Марией Васильевной, познакомившись со всем многообразием морепродуктов Персидского залива: от гигантских креветок и крабов до маленьких акул.

Исмагил Шангареев и Мария Шукшина

Вспоминаются слова Василия Шукшина, в которых подчеркиваются преимущества простоты и душевности: "Нигде больше не видел такой ясной, простой, законченной целесообразности, как в жилище деда - крестьянина, таких естественных, правдивых, добрых, в сущности, отношений между людьми" - писал Василий Макарович.

Аджман прост, доступен и полон душевности, и это редкое сочетание позволяет выделять его как оптимальный ресурс рынка жилья в ОАЭ. Учитывая этот факт, я открыл здесь головной офис Дубайского агентства недвижимости (ДАН), чтобы работать с ведущими застройщиками не дистанционно, а в режиме постоянного контакта.

В начале 2019 года эксперты Independent Expert Group (UAE) выделили Дубайское агентство недвижимости (ДАН) как Топ – 1, абсолютного лидера по надежности и уровню общественного доверия среди Топ- 5 Real Estate агентств Дубая, подчеркнув успешность его работы на рынке недвижимости Аджмана. И это не просто реклама.

Исмагил Шангареев: Дубайское агентство недвижимости (ДАН) – признанный лидер на рынке недвижимости в ОАЭ.


Дубайское агентство недвижимости располагает широким спектром предложений по основным кодам спроса:

инвестиции в недвижимость ОАЭ;
• недвижимость в Аджмане от застройщика;
• недвижимость в Аджмане цены в рублях;
• недвижимость в Аджмане недорого;
• квартиры в Аджмане купить недорого в рублях;
• покупка квартиры в Аджмане;
• элитная недвижимость в Аджмане.


Накануне ЭКСПО – 2020 в ОАЭ, страна мечты широко открывает свои двери, за которыми вас ждет мир экономической устойчивости, толерантности и одного из самых высоких индексов счастья на планете. Наступает время плодотворного взаимовыгодного сотрудничества, особенно на рынке недвижимости, привлекательность которого возрастает с каждым годом, но с проведением ЭКСПО – 2020 становится очевидной даже для самых больших скептиков.

Исмагил Шангареев: Дубайское агентство недвижимости - всегда в работе и всегда на высоте!

Страна наращивает темпы, превращаясь в эталон устойчивого развития, разумного управления и социальной безопасности. Наступает лучшее время для инвестиций в недвижимость ОАЭ и ДАН, готово осуществить все ваши самые смелые мечты и пожелания.

Исмагил Шангареев - Генеральный директор

Дубайского агентства недвижимости (ДАН-DAN Real Estate).