Теннисист Роджер Федерер вновь стал отцом близнецов

07.05.2014 | 13:38
1 989
У знаменитого швейцарского теннисиста, который является 17-кратным победителем турниров серии Большого Шлема Роджера Федерера снова произошло пополнение в семействе. Он сразу стал многодетным отцом, так как у него вновь родились близнецы. Супруга Роджера Мирослава вновь родила ему близнецов, на этот раз мальчиков, которых назвали Лео и Ленни.

32-летний швейцарец и его супруга - швейцарская теннисистка чехословацкого происхождения Мирослава Вавринец - уже воспитывают двух девочек-близнецов Милу и Шарлин. Ожидая появления близнецов, спортсмен отказался от участия в турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов "Мастерз" в Мадриде с призовым фондом свыше 3,6 млн евро. "Предстоящие недели обещают быть очень яркими на события для нашей семьи. Прошу прощения у моих поклонников и надеюсь вернуться в Мадрид в следующем году", - написал Роджер Федерер.

Во втором круге соревнования в испанской столице он должен был играть против француза Жиля Симона. Федерер также заявлял, что может пропустить по семейным обстоятельствам Roland Garros, стартующий 25 мая. Сейчас Федерер занимает четвертое место в рейтинге АТР.