Плющенко за победу в Сочи получит ребенка

20.09.2013 | 09:01
1 477
Прославленный отечественный фигурист Евгений Плющенко поведал о подготовке к олимпийскому сезону и новой программе, которая будет представлена в Сочи. По словам спортсмена, сразу после окончания домашней Олимпиады он закончит выступления на профессиональном уровне, а также отметил, что в случае успеха, супруга Яна Рудковская пообещала родить ему ребенка.

Евгений Плющенко честно рассказал о некоторых деталях подготовки к Олимпиаде в Сочи. "Самый главный мой соперник сейчас - это я сам. Нужно травмы преодолеть. Психологически справиться. Да, последние два года давались очень тяжело. Но сейчас я в норме. Уже почти готова произвольная программа. Это будет попурри из моих лучших выступлений. Над костюмом мы работаем с Валей Юдашкиным. Думаю, у нас получится хорошая команда", - уверяет Плющенко.

"Короткая программа будет тоже интересная. Буду кататься под музыку из кинофильма "Мы из будущего-2", под песню группы "Океан Эльзы" - очень мелодичная, такая лиричная, страдальческая и глубокая музыка", - рассказал олимпийский чемпион Турина.

"Я очень скучаю по своей семье. По детям Яны - по Андрюхе, по Коле. Я скучаю по Егору, своему старшему сыну. Я скучаю по маленькому Сашке. Семья - это самое главное. Если честно, никакие медали, никакие деньги, никакая слава не может мне заменить семью. Мы еще не остановились на пополнении семейства. Яна пообещала, что после Олимпиады родит мне еще ребенка", - приводит слова Плющенко [url=http://n4k.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL2twLnJ1]"Комсомольская правда"[/url].

Также спортсмен пояснил, что намерен написать книгу после окончания спортивной карьеры. Плющенко в очередной раз подтвердил, что уйдет из спорта после Олимпийских игр 2014 года в Сочи. По словам Плющенко, завершение карьеры позволит ему раскрыть много тайн, которые приходилось скрывать в качестве действующего спортсмена. "Мне хочется поделиться мыслями о том, как преодолеть невзгоды и заставить организм работать, когда это особенно трудно, как случилось со мной после сложнейшей операции на позвоночнике", - добавил Плющенко.

Фигурист подчеркнул, что по сравнению с его первой книгой "Другое Шоу", которая вышла в свет в 2007 году, новая будет гораздо более жесткой и лишенной комплиментарности. Плющенко заверил, что постарается избежать "чернухи".

Евгений Плющенко является основным кандидатом на участие в Играх-2014. Россия в мужском одиночном катании будет предоставлена одним фигуристом. В настоящее время россиянин продолжает восстановление после операции на спине, которую перенес 31 января. За неделю до хирургического вмешательства Плющенко был вынужден сняться с чемпионата Европы.