Состояние здоровья Владимира Жириновского назвали критическим

22.03.2022 | 05:41
17 699
Состояние здоровья Владимира Жириновского назвали критическим
За самочувствием харизматического политика Владимира Жириновского следит едва ли не вся страна. В больницу лидер ЛДПР угодил в связи с коронавирусными осложнениями. О его самочувствии появляется в основном информация противоречивого характера.

Состояние Владимира Жириновского сегодня, 22.03.2022: последние новости


За последние сутки в лечении 75-летнего лидера ЛДПР выражена отрицательная динамика. Врачи пока не дают оптимистичных прогнозов насчёт восстановления политика.


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский находится в критическом состоянии — у него диагностировали септический шок. Кроме того, у политика отказало лёгкое, сообщает телеграм-канал SHOT.

По результатам анализов Жириновский по-прежнему находится в стабильно тяжёлом состоянии, в целом наблюдается отрицательная динамика. Врачи говорят, что стабилизировать состояние лидера либерал-демократов будет весьма непросто.

Владимир Жириновский 22 марта: свежие новости на сегодняшний день


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский продолжает лечение в соответствии с планами, все новости анонимных источников о его состоянии здоровья — это ложь и слухи, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря фракции Александра Дюпина.

"Владимир Жириновский продолжает лечение согласно плану врачей, реабилитация после болезни требует времени", — сказал Дюпин. Он предупредил что не следует доверять анонимным новостным источникам о состоянии здоровья политика, потому что они распространяют только "слухи и спекуляции". Подробности лечения — медицинская тайна, разглашение которой влечет уголовную ответственность, заявил Дюпин.

Что случилось с Жириновским


Владимир Жириновский попал в больницу с "Омикрон"-штаммом коронавируса еще в феврале. 22 февраля председатель Госдумы Вячеслав Володин и лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявили, что политик чувствует себя лучше и идет на поправку.

Однако позднее ему стало хуже, его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. Есть информация, что Жириновского несколько раз вводили в этот состояние и выводили, чтобы дать отдохнуть организму, так как пребывание в этом состоянии долгое время нецелесообразно.

11 марта Володин заявил, что Жириновский планирует приехать на ближайшее заседание нижней палаты парламента, которое планируется провести 22 марта.

Отметим, ранее сообщалось, что Жириновский, попавший в госпиталь вначале февраля с диагнозом коронавирус, слишком часто прививался (не менее восьми раз), чем мог собственными руками загубить свой иммунитет.