Стало известно состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 20.03.2022

20.03.2022 | 11:26
2 187
Стало известно состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 20.03.2022
Больше месяца политик Владимир Жириновский, который возглавляет ЛДПР, находится в больнице из-за осложнений ковида. В последнее время вокруг его состояния здоровья появляется множество домыслов. Сейчас можно с уверенностью говорить только о том, что на сегодняшний день врачи не рассматривают вариант с ближайшей выпиской политического деятеля из больницы.

Жириновский сегодня, 20 марта 2022: свежие новости


Адвокат и общественный деятель из Украины Татьяна Монтян опубликовала в собственном Telegram-канале архивную запись эфира политического ток-шоу. Ведущий Савик Шустер помимо украинских политиков пригласил и Владимира Жириновского. Тогда глава партии ЛДПР предупреждал Украину и Грузию, что если они захотят присоединиться к Североатлантическому альянсу и откажутся от нейтрального статуса, их ждут очень серьёзные последствия, пишет Правда.ру.


"Не слушали Жириновского. А зря… Жириновский предупреждал", - отметила правозащитница.

Сбылось предсказание Владимира Вольфовича и о будущих протестах на Донбассе, которые Киев попытается подавить силой, что вынудит Россию вступить в конфликт.

Монтян напомнила, что участники передачи посмеялись над "потешным Жириком", считали его слова клоунадой и стремлением развеселить публику. Последние события показали абсолютную правоту Жириновского. Попытка Украины встать на западный путь развития, войти в Евросоюз и присоединиться к странам-членам НАТО расколола украинское общество. Итогом стали все последующие события, в том числе спецоперация Вооружённых сил РФ в Донбассе.

Ни Европа, ни США не торопятся помогать Украине, а ведь это именно на этом строился расчёт киевского режима.

Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодняшний день, 20.03.2022


Владимира Жириновского госпитализировал еще в начале февраля. Лидеру фракции ЛДПР диагностировали коронавирус. Обследование показало, что легкие политика поражены на 50-75%. Состояние Владимира Вольфовича стремительно ухудшалось, и его ввели в искусственную кому.

На днях же СМИ сообщили о том, что Жириновский пришел в себя. Более того, он уже рвется на работу, ругается и высказывает недовольство

Коллеги политического деятеля сообщают, что Владимир Вольфович уже занимается деловыми вопросами. В его состоянии наблюдается положительная динамика.

Теперь же стало известно, что Жириновский все еще страдает от обильной кровопотери. У депутата наблюдается лихорадка и гипокоагуляция – состояние, при котором факторы свертывания крови начинают истощаться, процесс сопровождается распадом тромбов. Председателю ЛДПР вынуждены делать переливание крови, сообщает Regnum.

Россияне надеются, что Владимир Вольфович быстро восстановится и в ближайшее время и вернется в строй.

"Надеемся, что он выздоровеет, и ему помогут те прививки, которые сделал раньше. Вакцинация может помочь даже при 75 процентах поражения легких. Это не значит, что человек обречен. Она дает более сильный иммунный ответ. Вирус размножается все-таки в условиях иммунитета, не полностью в беззащитном организме. Такая иммунизация вакцинами уменьшает вероятность смерти", — поведал ученый Анатолий Альтштейн.

Что произошло с Жириновским: подробности


Владимир Жириновский попал в больницу с "Омикрон"-штаммом коронавируса еще в феврале. 22 февраля председатель Госдумы Вячеслав Володин и лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявили, что политик чувствует себя лучше и идет на поправку.

Однако позднее ему стало хуже, его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. Есть информация, что Жириновского несколько раз вводили в этот состояние и выводили, чтобы дать отдохнуть организму, так как пребывание в этом состоянии долгое время нецелесообразно.

11 марта Володин заявил, что Жириновский планирует приехать на ближайшее заседание нижней палаты парламента, которое планируется провести 22 марта.

Отметим, ранее сообщалось, что Жириновский, попавший в госпиталь вначале феврале с диагнозом коронавирус, слишком часто прививался (не менее восьми раз), чем мог собственными руками загубить свой иммунитет.