Вскрылись неизвестные подробности из жизни дочери Путина

23.04.2019 | 09:27
516
Вскрылись неизвестные подробности из жизни дочери Путина
Личную жизнь президент России Владимир Путин тщательно оберегает, поэтому предпочитает не посвящать окружающих в подробности. Он уверен, что россияне должны интересоваться исключительно рабочими моментами политиков, а не их личной жизнью.

Тем временем появились подробности из жизни дочери главы государства Катерины Тихоновой, которая является руководителем фонда "Иннопрактика". В настоящий момент, как оказалось, она занимается защитой кандидатской диссертации. Один из ее научных руководителей - ректор МГУ Виктор Садовничий.

Первыми внимание на диссертацию Катерины Тихоновой обратили внимание "Открытые медиа". Она опубликована на портале "Истина" МГУ. Защита назначена на 24 мая.


Тема диссертации на соискание звания кандидата физико-математических наук - "Математические задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов". Это оригинальная работа, пишут "Открытые медиа". В ней мало прямых цитат, а те что есть, взяты из работ другого научного руководителя Тихоновой - завкафедрой прикладной механики и управления, профессора Владимира Александрова.

Уже известно, что Тихоновой практически гарантирована успешная защита: Садовничий написал на работу положительный отзыв, указав на ее актуальность, новизну, обширную экспериментальную базу, обоснованность результатов и большое методическое значение.