Россияне завалили дизлайками поздравление Путина с 8 Марта

09.03.2019 | 07:00
973
Россияне завалили дизлайками поздравление Путина с 8 Марта
Российский президент Владимир Путин в 2019 году не стал делать исключение из собственных правил и поздравил женщин с 8 Марта. Сделал он это с помощью видеообращения, которое было записано, как и в прежние годы, в Кремле.

В самом содержании поздравления не было ничего необычного. Как и раньше, Путин пожелал россиянкам здоровья, семейного благополучия и безмерного счастья. Отдельно он остановился на мужчинах, посетовав на то, что зачастую они не могут в полной мере "быть достойными вас". Однако президент пообещал стараться и решать все те проблемы, с которыми сталкивается прекрасная половина.

Но подобное поздравление оказалось неприятным для большинства граждан нашей страны. Такой вывод можно сделать на основе реакции пользователей интернета. Дело в том, что все видеозаписи, которые были размещены в сервисе YouTube, собрали огромное количество дизлайков, тогда как положительная реакция оказалась единичной.


А чтобы понять общую картину, необходимо взглянуть лишь на некоторые комментарии, с помощью которых рядовые россияне попытались заострить внимание главы государства на текущих проблемах. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

"Спасибо, подарил уже подарочек, 5 лет работы на пенсии".

"Хорошо что жены наши не смотрят новости, им сегодня нельзя волноваться и нелестно высказываться".

"Коменты каждые 15 минут подчищают?".

"Владимир Владимирович, мы не нуждаемся в ваших поздравлениях, мы "приняли с пониманием" пенсионную реформу, закрытие роддомов больниц по всей стране, просим уйдите по хорошему, сколько вам и вашим друзьям нужно еще дворцов для счастья, неужели вам все еще не хватает яхт? хватит нас унижать и издеваться над нами. Все ваши поздравления относятся не к нам а к тем кто с вами Матвиенко глацких Голикова наебулина и прочие депутатши которые нам постоянно напоминают что государство нам ничего не должно, и поздравлять нас тоже не надо, противно ваше лицемерие?".

В заключение можно напомнить, что аналогичная ситуация произошла и после новогоднего поздравления Владимира Путина. Оно также собрало в основном негативную реакцию общества. Тогда некоторые телеканалы и издания даже закрыли статистику по лайкам и дизлайкам.

Делитесь материалом в социальных сетях, чтобы об этом узнало как можно больше людей.