Путин приобрел еще один отечественный автомобиль - «Ниву»

30.03.2009 | 14:58
2 336
Во время встречи с рабочими ОАО "АВТОВАЗ" в Тольятти премьер-министр РФ Владимир Путин поделился новостью о том, что он приобрел автомобиль "Нива". Отвечая на вопрос одного из участников встречи, поинтересовавшегося, машину какой марки хотел бы себе приобрести премьер, он ответил, что у него уже есть автомобиль "Нива", который он планирует оформить в ближайшее время, - передает РБК.

На встрече с рабочими был также затронут вопрос о различных "акциях" и "кампаниях" против продукции отечественного автопрома. В.Путин подчеркнул, что негативно относится к таким акциям.

Один из рабочих предложил увеличить объем телевизионной рекламы в поддержку отечественного автопрома, в том числе за счет государства. Премьер-министр РФ отметил, что не против увеличения количества рекламного времени, однако это должно делаться за счет средств самих предприятий.

Кстати, Владимиру Путину принадлежат два отечественных автомобиля - легендарный "Запорожец"", и ГАЗ-21 1956 года выпуска.

Эту машину Владимир Путин выкупил в 2005 году. Автомобиль отреставрировали на Горьковском автозаводе, хромировав все внешние детали и заменив салон на кожаный. Свою "Волгу" В.Путин показал экс-президенту США и даже прокатил Дж.Буша по подмосковной резиденции Ново-Огарево.