Компьютерную игру продают за миллион долларов

15.08.2013 | 05:49
2 500
Самые завидные геймеры получат возможность купить игру за миллион долларов. Создатели проекта Saints Row 4: Wad Wad Edition включили в джентльменский набор шпионские аксессуары и семидневные каникулы на двоих.

Если у кого-то оказался лишний миллион долларов, то его смело можно потратить на развлечения в виде компьютерной игры. Именно столько просят за коллекционное издание игры Saints Row 4: Wad Wad Edition.

Стоит уточнить, что кроме самой игры, в комплект входят почти каникулы мечты: шпионский тренинг, мастер-класс по спасению заложника, полет в космос с Virgin Galactic, точная копия Dubstep Gun из Saints Row 4, сообщает http://stv-connect.ru/.

Также не стоит забывать, что предусмотрена закупка соответствующего игре гардероба с персональным шопером, сопровождающимся семью ночами на двоих в отеле The Jefferson Hotel в Вашингтоне, семь ночей на двоих в семизвездочном отеле Burj-al-arab в Дубае, пластическая операция (на выбор самого покупателя), членская карточка на год в E25 Super Car Club, новенькие машины Lamborghini Gallardo и Toyota Prius.

Уже сейчас любой желающий может забронировать это уникальное издание игры за миллион долларов в GAME UK. Однако заплатить можно только наличными, словно в шпионских фильмах, а именно деньгами, которые упакованы в чемоданчик.

Можно не сомневаться, что активных пользователей столь популярной игры не особенно заинтересует предложение за миллион долларов, но создателей можно похвалить за идеальный рекламный трюк накануне выхода релиза Saints Row 4, который состоится 23 августа текущего года.