Бибера назвали самым популярным в "Твиттере"

24.01.2013 | 14:36
1 650
Молодой поп-исполнитель Джастин Бибер сумел обойти Леди Гагу по числу фолловеров в социальной сети "Твиттер". Буквально пару дней назад Биберу удалось обойти Гагу всего на две тысячи подписчиков, которых у него насчитывалось 33 миллиона 322 тысячи.

Джастин оказался на лидирующей позиции в ночь на вторник по тихоокеанскому стандартному времени, то есть утром 22 января по Москве. По данным сервиса Twittercounter, на третьем месте по числу подписчиков стоит певица Кэти Перри, которую читает 31,5 миллиона пользователей.

Интересно отметить, что еще 16 января певица Леди Гага честно написала своей многомиллионой армии поклонников, что искренне гордится достижением Бибера, а также рада, что количество его поклонников постоянно растет. Гага пришла к выводу, что певец заслуживает такого почета. Многие подписчики Джастина придерживаются точного такого же мнения, несмотря на его юный возраст. Для них самое главное искренность и талант кумира.

Сама же Леди Гага завела аккаунт в сервисе микроблогов "Твиттер" в марте 2008 года, когда там происходил постоянное ранжирование. Летом 2010 года ей удалось опередить Бритни Спирс по числу фолловеров и стала самым популярным пользователем сервиса. В связи с этим певица провозгласила себя королевой "Твиттера".

Джастин Бибер завел аккаунт в твиттере в июле 2009 года.