iPhone 5 будет продаваться еще в 22 странах

28.09.2012 | 09:48
3 865
География продаж iPhone 5 с сегодняшнего дня (28 сентября) расширена еще на 22 страны. Теперь, кроме девяти государств "первой волны", новые смартфоны начнут продаваться в Австрии, Дании, Венгрии, Лихтенштейне, Нидерландах, Польше, Словении, Швейцарии, Бельгии, Эстонии, Ирландии, Литве, Новой Зеландии, Португалии, Испании, Чехии, Финляндии, Италии, Люксембурге, Норвегии, Словакии и Швеции.

О том, когда iPhone 5 начнет реализовываться в России, информация до сих пор отсутствует, несмотря на ажиотажный интерес к модели в нашей стране. Однако, по словам представителей руководства Apple, до конца текущего года самые быстрые смартфоны на всем мировом рынке появятся более чем в ста странах.

Продажи iPhone 5 стартовали 21 сентября. Только за первые три дня Apple реализовала более пяти миллионов модернизированных гаджетов, что стало рекордом в сравнении с продажами предыдущих моделей iPhone. За первую неделю в адрес новых смартфонов набралось немало замечаний. В основном, покупатели жалуются на быстрое появление царапин на алюминиевом корпусе и проблемы с дисплеем.