Эдвард Бил продал свои автомобили, чтобы возместить ущерб пострадавшим в ДТП

03.06.2021 | 06:27
341
Эдвард Бил продал свои автомобили, чтобы возместить ущерб пострадавшим в ДТП
Российский блогер Эдвард Бил, обвиненный в ДТП в центре Москвы, продал свои автомобили ради выплаты компенсаций пострадавшим.

По данным СМИ, Бил утверждает, что потерпевшие постоянно меняют размер суммы компенсации ущерба. Виновник ДТП также уточнил, что "он не банк" и его деньги закончились. "Автомобили проданы. Не продается то, что не рентабельно", - поделился свежей информацией блогер.

Эдвард Бил: последние новости сегодня, 3 июня 2021

Накануне стало известно о том, что суд не стал закрывать дело о массовом ДТП, виновником которого считают пранкера-лихача. Блогер на большой скорости вылетел на полосу встречного движения и врезался сразу в несколько машин. Одна из пострадавших до сих пор остается в тяжелом состоянии. Сам же Эдвард Бил утверждает, что многое понял после этой аварии.


Недавно стало известно о том, что адвокаты популярного блогера Эдварда Била, устроившего жуткое ДТП 1 апреля, обратились к следствию с ходатайством о прекращении дела по примирению сторон.

Как подчеркивают адвокаты, Бил полностью возместил материальный ущерб всем пострадавшим и достиг с ними взаимопонимания и примирения. Теперь дело за следствием.

Пользователей соцсетей возмутил такой ход событий, ДТП часто сравнивали с процессом Ефремова (правда, Бил был трезв и в результате аварии никто не погиб). "Вот это "крыша" у парня, однако", - таков общий консенсус интернет-комментаторов, припомнивших и старые публикации СМИ, по которым Бил связан с высокопоставленными чиновниками мэрии Москвы. Об этом заговорили еще тогда, когда обвинение проявило себя необычно гуманно, не став настаивать на отправке блогера под стражу на время следствия.

Уже после дорожной аварии выяснилось, что Эдвард Бил ездил на автомобиле с поддельными номерами. И на этой машине было более 400 нарушений ПДД.

Напомним, массовое ДТП, виновником которого стал Эдвард Бил, произошло на Смоленской площади в Москве 1 апреля. Автомобиль Audi, которым управлял блогер, вылетел на встречку, где спровоцировал столкновение четырех машин. В результате серьезно пострадала консультант Госдумы Мария Артемова. Она перенесла несколько операций.