Двоюродный племянник Путина зарабатывает в день 5,5 млн рублей

13.02.2019 | 10:21
780
Двоюродный племянник Путина зарабатывает в день 5,5 млн рублей
Президент России Владимир Путин не любит публично рассказывать о своей личной жизни и семье. Впрочем, некоторые показательные моменты все-таки становятся достоянием общественности. Для примера достаточно обратиться к свежей ситуации.

В данном случае речь идет о двоюродном племяннике российского лидера Михаиле Шеломове, который имеет огромное состояние. В частности, он владеет виллой, состоящей из четырех наземных и одного подземного этажа. Ее общая площадь - 2100 квадратных метров.

Двоюродный племянник президента России Владимира Путина Михаил Шеломов в позапрошлом году получал средний доход 5,58 млн руб. (2,58 млн грн) в день. Это следует из финансовых отчетов трех принадлежащих ему компаний - "Акцепт", "Платинум" и "Согаз-Недвижимость".

Также выяснилось, что компании Шеломова занимаются вложениями в ценные бумаги и управлением недвижимостью. Родственник Путина владеет виллой в природоохранной зоне в Сочи. Четырехэтажный особняк находится на территории правительственного санатория "Русь".

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Путин не бывает на вилле своего двоюродного племянника.