Путин рассказал о том, за что ему было стыдно

21.06.2019 | 08:12
418
Путин рассказал о том, за что ему было стыдно
Президент России Владимир Путин накануне ответил на вопросы граждан страны в рамках "Прямой линии", на которую он впервые за время существования подобного формата опоздала. Телезрителям и гостям в студии пришлось его дополнительно ждать 8 минут.

Путин рассказал, что ему, как и любому нормальному человеку, иногда бывает стыдно. Он поделился в этом контексте историей, за которую ему до сих пор стыдно и он ничего не может с этим поделать.

"Это нешуточный вопрос, и говорить об этом на многомиллионную аудиторию непросто. Конечно, да, надеюсь, как и любому человеку нормальному", - сказал Путин.

Он рассказал историю, которая с ним произошла в начале карьеры президента - в 2000-х годах. Путин признался, что ему по-прежнему тяжело о ней вспоминать.

"Это было в начале 2000-х годов, я много передвигался, много ездил, страна была в очень сложном положении. Куда-то мы прилетели, в какой-то регион, уже конец рабочего дня, <…> к ночи, темно, <…>, слякоть, грязь. Я пробирался по этой слякоти к машине. Вдруг появилась женщина уже преклонного возраста, что-то невнятно сказала и вдруг упала на колени. Отдала мне записку, я сказал, что обязательно посмотрю, забрал, отдал помощникам. И ее потеряли", - поведал глава государства.

Он признался, что никогда этого не забудет и ему до сих пор стыдно за этот случай.

"Все, что до меня доходит, в руки попадает, стараюсь отработать по полной", - добавил Путин.