Шевченко объяснил, в чьих интересах действует Путин

25.05.2019 | 06:57
480
Шевченко объяснил, в чьих интересах действует Путин
Президент России Владимир Путин продолжает испытывать на себе общественное давление. Оно связано с той политической линией, которой придерживается руководство страны. В частности, россияне не хотят чувствовать на себе тотальную экономию.

Работу главы государства оценил журналист и общественный деятель Максим Шевченко. В целом он согласился с позицией большинства россиян, так как пришел к выводу, что Путин действует вовсе не в интересах простого народа. Вместо этого президент удовлетворяет потребности узко ограниченного круга лиц из числа миллиардеров.

Шевченко полагает, что Путин своим поведением четко дает понять, что он точно не действует в интересах большинства. Чтобы не быть голословным журналист приводит в качестве непопулярных решений Кремля пенсионную реформу и повышение НДС. Данные моменты оказались очень чувствительными для населения страны.


Также общественник пояснил, что сегодня хорошо живется в нашей стране людям с такими фамилия, как Роттенберг, Тимченко, Прохоров и другие, которые связано с огромными денежными потоками.

Шевченко удручает тот момент, что многие обещания властей остаются нереализованными из-за недостаточной квалификации чиновников. Кремль вновь и вновь обещает улучшение жизни для граждан страны, но в практической плоскости этого не происходит.