Невзоров объяснил, зачем Зеленский выступил против Путина

24.05.2019 | 09:53
248
Невзоров объяснил, зачем Зеленский выступил против Путина
Известный российский публицист Александр Невзоров выступил с заявлением по поводу нового президента Украины Владимира Зеленского. Последний с первых дней своего президентства начал вести себя довольно показательно, сделав ряд неоднозначных комментариев.

Например, он отказался от переговоров с Россией, несмотря на то, что ранее обещал сделать все, чтобы отношения между странами постепенно улучшались. Одновременно с этим Зеленский выступил откровенно против президента РФ Владимира Путина, пояснив, что антироссийские санкции должны усиливаться, так как Крым и Донбасс являются украинскими территориями.

Невзоров заострил внимание на том, что сразу после своей инаугурации Невзоров распустил Верховную раду, после чего поговорил с толпой избирателей, сделав со многими селфи. В свою очередь чиновникам он запретил вешать свой портрет в рабочих кабинетах, попросив называть себя исключительно "Владимиром". Хотя в последнем случае, уверен писатель, Зеленский "слегка прокололся".


"Если он решил играть в такого стопроцентно выраженного анти-Путина, то, конечно, ему надо было каким-то образом имя свое скрывать. Но он понял, что есть предельно выгодная красивая позиция, вот это - анти-Путин. Противопоставить себя мрачной, тяжелой, мордорской действительности России и на этом зарабатывать очки. Все равно ведет он себя красиво и умно", - констатировал Невзоров.

20 мая 2019 года прошла инаугурация Владимира Зеленского. После того, как завершилась официальная часть мероприятия, Зеленский заявил о роспуске основного законодательного органа страны - Верховной рады. В числе первоочередных задач, поставленных Зеленским, звучали в том числе возвращение Крыма и установление мира на территории ДНР и ЛНР.