Названа партия, которая может отменить пенсионную реформу

03.05.2019 | 06:48
455
Названа партия, которая может отменить пенсионную реформу
Пенсионная реформа все еще остается ненавистной среди россиян темой. Ее обсуждают из-за нежелание людей мириться с повышением пенсионного возраста. Впрочем, власти уверяют, что другого варианта по стабилизации экономической ситуации в стране, попросту нет.

С мнением большинства россиян согласен известный политолог Николай Платошкин. Он заострил внимание на тех политических силах, которые в состоянии не прогибаться под давлением Кремля, а отстаивать позицию рядовых граждан. Таким образом он затронул непосредственно пенсионные преобразования.

"В России достаточно сложная обстановка с народными партиями. Я могу назвать только КПРФ. Причины? Они действительно предлагают здравые законы, которые способны поднять уровень жизни простых россиян. Членами этой партии являются добрые и честные люди, которых не хватает на ключевых постах в правительстве. Хотелось бы отдельно сказать об Алферове. Он был настоящим политическим героем своего времени", - рассказал политолог.


Платошкин подчеркнул, что КПРФ на сегодняшний день является единственной партией, которую не накрыл так называемый "либеральный колпак". Он уточнил, что представители КПРФ не боятся открыто и порой жестко отстаивать свою точку зрения перед действующими властями. Соответственно, они бы точно сделали все возможное для отмены пенсионной реформы.

"ЛДПР и "Справедливая Россия" только создают видимость, что принимают решения независимо. Вроде лидеры этих партий и пытаются сказать что-то здравое, но вот поступки совершенно расходятся со словами", - добавил Платошкин.