Порошенко стянул к Киеву спецназ

18.04.2019 | 06:48
307
Порошенко стянул к Киеву спецназ
Украинский президент Петр Порошенко, судя по всему, окончательно осознал тот факт, что он теряет власть. По этой причине он подогнал к Киеву верные себя военные формирования. Дальнейшее развитие событий в стране может оказаться тяжелым.

На сегодняшний день в столице Украине все чаще можно услышать рассуждения местных жителей о попытке Порошенко установить в городе военную диктатуру. По этому поводу тревожное сообщение оставил депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский, которые в свое время являлся сторонником Порошенко.

"Есть информация о том, что в Киев в штатском с полным боекомплектом прибыли несколько групп спецназовцев, по 300 лиц каждая. Сейчас у них нет единого командного пункта, каждая группа управляется непосредственно своим командиром. Сегодня-завтра им будет поставлена задача, связанная со срывом выборов и введением в Украине военной диктатуры. Руководители подразделений, прибывших инкогнито в столице из Винницкой, Житомирской и других областей, работают в режиме полной боевой готовности.

Генералы, ставшие миллионерами за 5 лет войны, вместе с главнокомандующим-миллиардером, не желают отдавать власть демократическим путем и готовят путч. В столицу съезжаются АТОшники, которым пообещали за 3 дня по тысяче долларов на карман", - написал он в Facebook.


Одновременно с этим, как утверждает Рыбчинский, политическая элита Украины подготавливает для себя почву для незаметного побега из страны.

"Вместе с тем, аэропорты Борисполь и Жуляны готовятся к массовому бегству коррумпированной верхушки. Об этом, по информации инсайдеров, разведки стран партнеров Украины уже сообщили своим правительствам. Веселыми обещают быть следующие 4 дня. Но, как говорят, доживем до понедельника", - добавил депутат.