Россияне завалили дизлайками поздравление Медведева с 8 Марта

11.03.2019 | 07:39
448
Россияне завалили дизлайками поздравление Медведева с 8 Марта
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не может сегодня похвастаться великолепным рейтингом. Его позиции изрядно ослабли после целого ряда непопулярных реформ, среди которых особняком стоят пенсионные преобразования.

Несколько дней назад весь народный гнев в адрес Медведева можно было лицезреть на примере его публичного поздравления женщин с 8 Марта. Сделал это глава правительства с помощью видеопоздравления, которое он записал на борту самолета. Медведев признался, что из-за чрезмерной занятости вынужден поздравлять именно в таких необычных условиях.

Ничего нового Медведев не сказал, так как традиционно пожелал прекрасной половине человечества здоровье, успехов и семейного благополучия. Вместе с этим премьер-министр напомнил о том, что праздник 8 Марта имеет политическую природу, "но мы о ней давно-давно забыли и это день, когда можно просто поздравить своих близких женщин".


Реакция пользователей интернета на данное поздравление оказалась показательной. Люди использовали эту возможность для того, чтобы выразить свое несогласие с тем курсом, которого придерживается правительство. В первую очередь россияне посетовали на ошибочность в социальной политике.

Понять, что люди выступили против, очень легко. Для этого достаточно заострить внимание на количестве лайков и дизлайков под видеороликами с поздравлением от Медведева. Количество "пальцев вниз" оказалось доминирующим, как, впрочем, со многими последними видеозаписями с участием главы правительства. В комментариях пользователи сети высказали все, что думают конкретно о работе Медведева. Многие из сообщений носили нелитературный характер.