Кудрин сомневается в выполнении обещаний Путина

10.03.2019 | 09:50
276
Кудрин сомневается в выполнении обещаний Путина
Президент России Владимир Путин недавно пообещал гражданам страны дополнительную поддержку со стороны государства. В первую очередь на помощь смогут рассчитывать социально уязвимые категории россиян, а именно пенсионеры и получатели других льгот.

Однако с позицией главы государства несогласны некоторые представители политической элиты. Например, глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин пришел к выводу, что многочисленные обещания Путина о том, чтобы сделать жизнь граждан лучше, не представляются возможными в плане их практической реализации.

Кудрин прямо заявил, что правительство в своем текущем составе не в силах решить все поставленные президентом задачи. Дело не только в отсутствии необходимых финансовых средств, но и в непрофессионализме членов Кабмина.


К мнению Кудрина Путин всегда прислушивается, так как называет его специалистом в экономической области. Правда, непонятно, какой будет реакция главы государства в этот раз.

Подобную точку зрения в последнее время разделяет все больше россиян. Люди констатируют, что многочисленные обещания со стороны Путина не имеют с действительностью ничего общего. В этом плане они опираются на прежние обещания властей, которые так и остались не реализованы. К их числу можно отнести пресловутые майские указы, о которых в свое время говорили очень много, но только вот жизнь граждан в их контексте не улучшилась.