Депутат Рашкин: у Путина не получается вернуть народное доверие

28.02.2019 | 12:09
356
Депутат Рашкин: у Путина не получается вернуть народное доверие
В последнее время количество россиян, которые не согласны с политическим курсом президента Владимира Путина, выросло в разы. В основном граждане высказываются негативно из-за социальной политики, отказываясь мириться с пенсионной реформой.

Позицию большинства людей поддержал депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. Он пришел к выводу, что в Кремле осознали всю сложность нынешней ситуации, поэтому Путин начал предпринимать попытки восстановить утраченные позиции. Для этого оказываются задействованы различные инструменты.

Для примера народный избранник обратился к свежему посланию президента Федеральному собранию, которое сравнил с сеансом известного Анатолия Кашпировского. По-крайней мере, в команде Путина делали все возможное, чтобы речь главы государства была воспринята позитивно, для чего Путин сделал акцент на улучшении жизни рядовых граждан. Правда, очень быстро стало понятно, что подобная тактика провалилась, так как население не стало верить многочисленным обещаниям президента.


Путин и про семью сказал, и про образование, и про здравоохранение, даже заявил, что лично будет защищать бедняков и пенсионеров, везде проследит, чтоб не было несправедливости и чтоб все получили надбавки, социальные выплаты.

Рашкин пояснил, что подобного рода обещания стали привычным делом и раздаются на ежегодной основе. По этой причине он сомневается в реализации намеченных планов. Депутат напомнил, что в нынешнем послании имел место повтор тезисов, о которых Путин говорил почти все 20 лет, что он находится у власти.