Россияне заметили изменения внешности Медведева

21.02.2019 | 10:53
571
Россияне заметили изменения внешности Медведева
Вчера, 20 февраля, президент РФ Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Это мероприятие традиционно собирает у телеэкранов внушительную аудиторию, так как людям интересно узнавать подробности о дальнейшем развитии страны.

На сей раз большой акцент Путин сделал на социальном направлении, которое призвал развивать с той целью, чтобы граждане чувствовали улучшения в своей жизни. Например, президент затронул пенсионеров, пообещав им справедливый перерасчет пенсий и семей с детьми, указав на надобность поддержки для них в самых разных проявлениях.

Тем временем, наиболее внимательные зрители обратили внимание на премьер-министра Дмитрия Медведева, который сидел в первом ряду и часто попадал в объектив телекамер. Так, пользователи социальных сетей пришли к выводу, что глава правительства за последнее время изрядно прибавил в весе. Это можно было разглядеть с помощью лица политика, которое приобрело более округлые формы.


В наибольшей степени обсуждения вспыхнули после публикации в интернете фотографии, на которой Медведев широко улыбается. Стало очевидно, что он набрал лишний вес.

Впрочем, для премьер-министра подобная ситуация не является уникальной, так как в начале своей политической карьеры он уже боролся с лишним весом. Ему удалось довольно быстро вернуть себя в нормальную форму.