Названы люди, которые могут напрямую позвонить Путину

17.01.2019 | 06:09
517
Названы люди, которые могут напрямую позвонить Путину
Личность президента России Владимира Путина всегда остается в поле зрения общественности. Какие-либо детальные подробности из своей личной жизни глава государства предпочитает не выставлять на публику, от чего интерес к его персоне лишь возрастает.

Накануне пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков решил восполнить некоторые пробелы из незнания гражданами нюансов из жизни президента, когда ответил на несколько вопросов по этому поводу. В частности, Песков раскрыл круг лиц, у которых имеется возможность напрямую позвонить главе государства.


Оказалось, что это могут сделать руководители Администрации президента и министры. У нее имеется соответствующая возможность, для чего используется правительственная связь.

"Они могут напрямую выйти на президента, когда он находится на рабочем месте", - внес уточнение пресс-секретарь Путина.

Вместе с этим Песков добавил, что если кто из этого круга лиц хочет связаться с Путиным в другое время, то их просьба передается через помощников президента. Пресс-секретарь добавил, что в Кремле есть сотрудники, которые общаются с президентом чаще него.

"Когда речь идет о публичной части его работы, то я так или иначе присутствую где-то рядом. Но значительная часть работы президента проходит непублично", - рассказал Песков.