Зюганов назвал главную ошибку Путина

14.01.2019 | 09:44
859
Зюганов назвал главную ошибку Путина
В адрес российского президента Владимира Путина время от времени поступают критические замечания, суть которых сводится к нежеланию граждан мириться с происходящими в стране процессами. Зачастую критику выражают медийные личности.

Показательной оказалась позиция лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который подверг резкой критике экономическую политику в нашей стране. Он назвал главу государства ответственным за те негативные изменения, которые имеются на сегодняшний день и в ближайшей перспективе останутся на повестке дня.

Главной ошибкой Путина, как заявил Зюганов, является провальная экономическая деятельность. Всему виной нежелание президента учитывать прежние просчеты и не допускать их в дальнейшем. Вместо этого Путин постоянно раздает амбициозные обещания, из которых следует, что жизнь граждан должна улучшиться. Однако проходят года, а ситуация остается на прежнем месте.


В этом контексте глава КПРФ называет абсурдными майские указы, которые Путин традиционно подписывает после президентских выборов. Зюганов напоминает, что подобные документы из 2012 года по большей части остались на бумаге. Сейчас вряд ли что-то изменится в лучшую сторону, констатирует он.

Напомним, ранее президент Владимир Путин обещал, что наша страна войдет в ТОП-5 экономик мира в самое ближайшее время. Впрочем, ситуация изменилась в худшую сторону из-за большого количества антироссийских санкций, которые не только продолжают действовать сегодня, но еще и могут усилиться в обозримой перспективе.