Решение Медведева наградить депутатов возмутило россиян

12.01.2019 | 07:41
743
Решение Медведева наградить депутатов возмутило россиян
Глава российского правительства Дмитрий Медведев в последнее время часто оказывается в щекотливых ситуациях, суть которых сводится к критике в его адрес рядовыми россиянами. Люди разочарованы действиями Кабмина, что особенно проявляется в социальной сфере.

Новый информационный повод Медведев создал невольно, когда решил наградить депутатов за те или иные заслуги. В целом же россияне пришли к выводу о том, что в современных условиях говорить о похвале в адрес депутатов абсолютно неуместно.

Несколько дней назад Дмитрий Медведев побывал в Госдуме, где собрал депутатов, которых решил наградить правительственными наградами. В частности, в списке отличившихся оказались Юрий Петров, Геннадий Онищенко и Галина Хованская.


Народным избранникам были вручены грамоты и благодарности, тогда как некоторые из них и вовсе удостоились медалями Столыпина первой степени.

Дополнительное возмущение у россиян вызвало заявление премьер-министра о том, что подобными наградами в будущем будут награждены все депутаты. "Принимаю на себя обязательство с учетом того, как интенсивно и много мы работаем, слаженно, хоть порой и не без дискуссий, обсуждений и даже конфликтов, что в дальнейшем я постараюсь этими наградами правительства отметить всех присутствующих в зале", - сказал Медведев по окончании церемонии.

В социальных сетях довольно быстро стали распространяться гневные комментарии россиян, с помощью которых они выражали недоумение по поводу того, что вместо реальной работы над своими ошибками депутаты получают незаслуженные награды.