Грудинин раскритиковал Путина за большой разрыв между бедными и богатыми

01.01.2019 | 07:58
914
Грудинин раскритиковал Путина за большой разрыв между бедными и богатыми
В адрес президента РФ Владимира Путина все чаще стали поступать негативные комментарии. Напрямую они связаны с той политикой, которую осуществляет Кремль сразу после президентских выборов, состоявшихся в марте текущего года.

Новый информационный повод создал предприниматель Павел Грудинин, который на выборах главы государства занял вторую позицию. Грудинин заявил, что Путин сейчас действует вовсе не в интересах собственного народа, а продвигает идеи, которые ему предлагают экономические элиты.


В этом контексте Грудинин заострил внимание на такой существенной проблеме сегодняшнего дня, как большой разрыв между богатыми и бедными. В частности, бизнесмен указал на то, что недавно президент высказался на этот счет в том духе, что ничего страшного в социальной несправедливости нет. Путин в ходе большой пресс-конференции подчеркнул, что наша страна живет в условиях рыночной экономики, что накладывает свои отпечатки на разницу в доходах между разными прослойками населения.

Заявление Путина оказалось неожиданным для Грудинина. Он подверг резкой обструкции позицию российского лидера, так как уличил его в обмане. Предприниматель указал на то, что в Конституции прописано, что наше государство является социальным, тогда как на практики видно, что в стране нет никакой социальной справедливости.

Грудинин подчеркнул, что президент РФ способен в сжатые сроки существенно снизить разрыв между богатыми и бедными, но меры в этом отношении не предпринимаются, либо же они настолько незначительные, что результаты не видны.