У Порошенко случилась истерика после нагоняя от Путина

20.12.2018 | 09:01
1 228
У Порошенко случилась истерика после нагоняя от Путина
Украинский президент Петр Порошенко высказался с жалобой на отсутствие свободного времени. Ведь он целями днями занимается отражением мнимой российской агрессии. Порошенко констатировал, что у него не хватает времени даже для того, чтобы поддерживать себя в нормальной физической форме, что может спровоцировать проблемы со здоровьем.

По словам Порошенко, за весь срок президентства у него было шесть полноценных выходных. Об этом он заявил на встрече со студентами и преподавателями Тернопольского национального педагогического университета.

Одновременно с этим украинский лидер заметил, что каждый день 15 минут он выделяет для зарядки. Однако этого недостаточно, сказал Порошенко, а также добавил, что у него в последние месяцы попросту нет свободного времени для того, чтобы поддерживать себя в оптимальной физической форме.

Он также высказал надежду на то, что ситуация изменится после улучшения обстановки на юго-востоке страны. Тогда у него появится возможность заняться спортом и похудеть. "Я очень надеюсь, что наступит мир. Наступит на наших условиях, и мы запустим реформы, и у президента будет больше времени", - заявил Порошенко.

Впрочем, если взглянуть на свежие действия официального Киева, то становится очевидно, что войну власти Украины заканчивать не намерены. Ведь с ее помощью Порошенко надеется как можно дольше сохранять за собой президентское кресло. Введенное после провокации в Керченском проливе военное положение истекает в конце декабря. Эксперты не исключают повторения подобных акций, что позволит Порошенко продлить военное положение и отменить выборы главы государства, намеченные на март следующего года.