Порошенко согласился с новым президентом Украины

17.12.2018 | 07:05
326
Порошенко согласился с новым президентом Украины
Украинский президент Петр Порошенко в последнее время находится в поле зрения миллионов людей как в своей стране, так и далеко за ее пределами. В первую очередь Порошенко это связано с его не совсем адекватным поведением на публике.

Всем известно, что Порошенко имеет пагубное пристрастие в виде злоупотребления спиртными напитками. И если раньше об этом можно было говорить вполголоса, то с недавнего времени алкогольные приключения президента Украины стали обыденностью. Он вновь и вновь стал появляться перед телекамерами с приподнятым настроением.


Накануне был создан очередной информационный повод, когда Порошенко выступил с комментарием по поводу грядущих президентских выборов, которые назначены на март 2019 года. Он отказался обсуждать свое участие, не говоря уже о победе. Но вместе с этим Порошенко заметил, что согласен на такой вариант, как новый президент, которому он готов оказать поддержку в том случае, если посчитает его более достойным, нежели он сам.

"Если я приму решение баллотироваться и если так случится, что будет кто-то более достойный, я буду ему помогать", - поведал украинский президент.

Добавил также Порошенко и то, что нынешние непростые времена, через которые проходит Украина, накладывают значительный отпечаток на политических лидерах. Он выразил сомнение, что сегодня можно найти человека, рейтинг которого будет исключительно с положительными моментами.