Раскрыты уникальные черты характера Владимира Путина

23.08.2017 | 12:58
8 480
Российский президент Владимир Путин вот уже несколько лет подряд пользуется популярностью не только в России, но еще и далеко за пределами нашего государства. Чего уж таить, почти весь Запад на протяжении длительного времени восхищается отдельными качествами и решениями главы РФ.

В качестве примера можно обратиться к следующей ситуации: в Вашингтоне уверены, что последние события, произошедшие в Америке, указывают на то, что к ним мог приложить руку непосредственно Владимир Путин, которого политические элиты США называют великим комбинатором и грамотным стратегом, пусть и делают это не публичным образом. В частности, американский журналист Майкл Розенблюм написал статью о том, как "Владимир Путин развалил США и выиграл Третью мировую".

Ироничный обозреватель одного из американских изданий так описывает события, происходящие в США после победы Дональда Трампа на президентских выборах: "Понимая, что обычным оружием США не победить, дзюдоист Путин полностью поменял правила игры. Усадив "дурачка" Дональда Трампа в президентское кресло, Путин "спустил его с поводка" и устроил в Америке гражданскую войну с активным участием вооруженных до зубов праворадикалов".

Более того, автор материала дает понять, что Путин всегда самым внимательным образом вникает в дела, поэтому отдает себе отчет в том, что не сможет противостоять США в мире обычного оружия. Он якобы сделал ставку на новый метод ведения противостояния - кибероружие. "Миллион человек с ноутбуками и смартфонами могут нанести гораздо больше вреда, чем миллион человек с винтовками", - пишет журналист.

Журналист подчеркнул, что именно Владимир Путин приложил руку к тому, чтобы победу на минувших президентских выборах в США одержал Дональд Трамп.

Впрочем, сам российский лидер, а также его ближайшее окружение, в категоричной форме отрицают вмешательство во внутренние дела Америки.

О мощи и силе Путина на международной арене писал накануне польский журналист Ежи Хащчиньский. Он утверждал, что санкции против России, спад экономики и низкие цены на нефть не способны поколебать рейтинг президента.

В своей статье в издании Rzeczpospolita автор написал, что у нынешнего лидера России есть все шансы остаться у власти как минимум до 2024 года. "Владимиру Путину ничего не угрожает - ни молодой кандидат; ни экономическая ситуация, которая стала следствием санкций; ни цены на нефть, которые сейчас в два раза ниже, чем в 2012 году, когда Путин возвращался в президентское кресло", - уверен Хащчиньский.