"Прямая линия" с Владимиром Путиным 30 июня 2021 - как можно задать вопрос и где

Владимир Путин ответит на вопросы россиян в прямом эфире

26.06.2021 | 05:11
503
Владимир Путин ответит на вопросы россиян в прямом эфире
Впервые за два года в нашей стране состоится уже традиционная "Прямая линия" с Владимиром Путиным, в рамках которой президент страны ответит на накопившиеся у граждан вопрос. Уже сейчас у россиян есть возможность сформулировать и направить свои вопросы.

Путин будет в свободном режиме отвечать на вопросы граждан. Причем в этом году, по словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, линия будет высокотехнологичной. Любой желающий сможет обратиться к президенту с помощью мобильного приложения. Как задать вопрос Владимиру Путину и где можно будет увидеть (и услышать) ответы главы государства, читайте в материале N4k.ru.

Как и когда можно задать вопрос Путину в рамках "Прямой линии"

Прием вопросов Владимиру Путину открыт с 20 июня. В этом году для обращений граждан предусмотрены разные форматы.

Традиционно вопросы можно отправить через SMS- или MMS-сообщение на номер 0-40-40 либо позвонить и продиктовать его по бесплатному телефону Единого центра обработки сообщений: 8-800-200-40-40. Если вы живете за границей, то позвонить можно по телефонам +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.

Текстовые и видеовопросы к президенту принимают также в официальных группах программы в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", где созданы соответствующие сообщества.

Где смотреть трансляцию

Пресс-конференцию с президентом в прямом эфире будут транслировать "Первый канал", телеканалы "Россия 1", "Россия 24", НТВ, ОТР (с сурдопереводом), "Мир", радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Пользователям "ВКонтакте" трансляция будет доступна в официальном сообществе прямой линии.

Разговор с президентом в прямом эфире покажут в мобильном приложении "Одноклассники". Доступны версии для Android и iOs.

Также посмотреть трансляцию пресс-конференции можно будет через приложение "Москва - Путину" в телефоне.

Те, кто не успеет увидеть трансляцию полностью или пропустит прямой эфир, смогут посмотреть запись на сайтах указанных федеральных телеканалов и на их официальных страницах в социальных сетях.