Муж пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом женщины рассказал о ее самочувствии

27.04.2021 | 05:54
841
Муж пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом женщины рассказал о ее самочувствии
Муж консультанта Госдумы Марии Артемовой, пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом, рассказал о ее состоянии. По словам Константина, его супруга постоянно находится на обезболивающих препаратах.

"Болят раны, ноют все эти переломы. Она постоянно находится на обезболивающих, потому что она полностью нетранспортабельна. Не может даже сходить в туалет самостоятельно. С ней занимается сиделка", - пояснил Константин.

Как заявляет Константин, врачи делают оптимистичные прогнозы. Сейчас женщина страдает от постоянных болей, но держится молодцом, уточнил супруг пострадавшей.


"Прогнозы врачей оптимистичные. Сказали, что жить будет, но не сказали как. Это, я думаю, в большей степени будет зависеть уже от нас. Восстановление займет примерно два года", - сказал Константин.

Также супруг Артемовой упомянул о том, что у блогера было видео, в котором он задавался вопросом, как бы он поступил, если бы кто-то покалечил его близкого человека.

"Мне сказали, что у него был один ролик о том, что бы он сделал, если бы некий негодяй покалечил его жену и покалечил его детей. Я думаю, что он сам задал себе вопрос и сам ответил", - заключил Артемов.

Нужно уточнить, что Бил протаранил четыре автомобиля, а помимо Марии Артемовой еще один человек получил травмы, но решаться это будет в рамках административного и гражданского судопроизводства, исходя из степени тяжести повреждений. Ранее представитель Эдварда Била отметил, что блогер готов возместить ущерб всем пострадавшим участникам аварии.

"Надо молиться за здоровье Марии (Артемовой). Если бы так можно было в тот момент, я бы оказался на ее месте. Я готов заявить как мужик, что это впервые в жизни, когда я так оступился и совершил ошибку", - заявил блогер.

Напомним, 1 апреля Бил устроил ДТП с участием пяти машин в центре Москвы. По факту аварии возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью.

Пострадала женщина, которая попала в реанимацию и несколько дней провела в коме. Бил признал вину, подтвердив, что находился за рулем в момент происшествия. Тверской суд Москвы арестовал блогера. Сейчас ему запрещено выходить из дома, пользоваться телефонной связью и интернетом.