У пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом запланированы две операции

14.04.2021 | 03:08
268
У пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом запланированы две операции
Адвокат семьи Андрей Князев пострадавшей в ДТП с блогером Эдвардом Билом в центре Москвы Марии Артемовой рассказал о том, сколько операций еще предстоит Марии.

"У Марии запланированы две операции... Это будет операция на ноги, очень важная, которой мы очень ждём, ведь у неё были открытые переломы", - поведал Князев.

Ранее адвокат Эдварда Била сообщил, что блогер намерен возместить Артемовой причиненный ущерб, однако ее супруг рассказал, что никто с виновной стороны с ним пока не связывался.


Также отмечалось, что Билу предстоит пройти психиатрическую экспертизу на вменяемость. Пострадавшая Мария Артемова, которая все еще в реанимации, была признана судом потерпевшей.

К слову, Бил протаранил четыре автомобиля, а помимо Марии Артемовой еще один человек получил травмы, но решаться это будет в рамках административного и гражданского судопроизводства, исходя из степени тяжести повреждений. Ранее представитель Эдварда Била отметил, что блогер готов возместить ущерб всем пострадавшим участникам аварии.

"Надо молиться за здоровье Марии (Артемовой). Если бы так можно было в тот момент, я бы оказался на ее месте. Я готов заявить как мужик, что это впервые в жизни, когда я так оступился и совершил ошибку", - заявил блогер.

Напомним, 1 апреля Бил устроил ДТП с участием пяти машин в центре Москвы. По факту аварии возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью.

Пострадала женщина, которая попала в реанимацию и несколько дней провела в коме. Бил признал вину, подтвердив, что находился за рулем в момент происшествия. Тверской суд Москвы арестовал блогера. Сейчас ему запрещено выходить из дома, пользоваться телефонной связью и интернетом.