Эдвард Бил предложил деньги пострадавшей в ДТП женщине

07.04.2021 | 07:40
554
Эдвард Бил предложил деньги пострадавшей в ДТП женщине
Семья женщины, которая пострадала в ДТП с Эдвардом Билом, готова принять деньги от блогера. Об этом СМИ рассказал адвокат Андрей Князев.

"Мы не хотим нажиться, мы хотим поправить здоровье Марии. Чтобы она была в состоянии, как до аварии. Для этого нужны большие деньги", - сообщил Князев.

Андрей Князев отметил, что вчера 40-летнюю Мария Артемову признали потерпевшей в ДТП, а ее мужа - законным представителем. При этом адвокат не понимает, почему следователи долго не могли определить их статус.

Вопрос о досудебном примирении Артемова будет решать сама, когда состояние ее здоровья улучшится.


Статья, по которой будут судить блогера Эдварда Била, зависит от состояние главной пострадавшей - Марии Артемовой. Она сейчас находится в больнице. Ее супруг 5 апреля рассказал, что она вышла из комы. Позднее он исправился и объяснил другим СМИ, что жена еще не полностью вышла из этого состояния.

В результате аварии с участием Эдварда Била серьезно пострадала водитель Volkswagen Роlо Мария Артемова. Бил летел на большой скорости, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с четырьмя автомобилями. Артемову увезли в больницу в тяжелом состоянии. Она все еще в реанимации, но врачи отмечают некоторые улучшения, сказал ее супруг Константин.

"Положительная динамика есть. Нельзя сказать, что все хорошо и она завтра уже пойдет на работу, но все идет получше. Из комы она вышла. Пока меня к ней не пустили", - сказал мужчина.

Позднее в разговоре с журналистами Константин уточнил, что "до конца из комы она еще не вышла" и находится в "самой легкой стадии комы". Telegram-канал "112" тоже пообщался с мужчиной и узнал, что супруга Константина "частично находится в коме".

В медицине действительно есть разделение степеней комы. Вне зависимости от них, это всегда угрожающее жизни состояние угнетения центральной нервной системы.