Главный свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна

14.05.2019 | 07:17
169
Главный свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна
Главный свидетель по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые недавно были осуждены в Москве за драки, упала с балкона в Чехии. Речь идет о Екатерине Бобковой, которая после происшествия находится в искусственной коме.

ЧП случилось еще 10 мая, но известно о нем стало лишь несколько часов назад. Бобкова находилась на горном курорте Шпиндлерув-Млин. Девушка получила множественные повреждения. По словам ее подруги, у пострадавшей трещины в селезенке с кровотечением, контузия легких, перелом таза, перелом ребер и внутричерепное кровотечение.

В настоящее время девушка находится в одной из больниц в городе Градец-Кралове.

Вскоре появились подробности, из которых следует, что девушка отправилась в Прагу отмечать День Победы. На вечеринке она потянулась за сигаретой, потеряла равновесие, после чего упала вниз. Местные полицейские пришли к выводу, что перед инцидентом Бобкова употребляла алкоголь и антидепрессанты.

Стоит отметить, что Екатерина Бобкова является давней знакомой Александра Кокорина, девушка присутствовала в момент потасовки. В ходе допроса она придерживалась версии, что спортсмены во время инцидента были спровоцированы.

Екатерина, как было сказано в суде, оказалась единственной, кто заступился за водителя Виталия Соловчука, которого спортсмены и их друзья избили у гостиницы "Пекин". Она закрывала мужчину своим телом, "потому что было жалко".

Также в суде стали известны подробности веселья, которое устроили Бобкова и Кокорин в кафе. Девушка садилась на футболиста и имитировала половой акт. Екатерина заявила, что делала это ради смеха и на Кокорина не претендует, так как является представителем другой ориентации.