Украинские военные снова обстреляли Горловку

28.06.2015 | 08:36
1 758
Украинские военнослужащие вечером в субботу, 27 июня, в очередной раз подвергли массированной атаке Горловку. Пока нет оперативной информации о жертвах среди мирного населения, уточнил глава администрации города Роман Храменков. Он отметил, что основной удар на себя приняла шахта 6-7. Сведений о том, из какого оружия производился огонь, также нет.

Руководитель Горловки объяснил, что обстрел производился со стороны Майорска и Курдюмовки. По данным республиканской гвардии Горловки, под огонь попали шахты Глубокая, микрорайон Курганка, поселок Гольмовский. Информации о убитых и раненых, а также о разрушениях домов пока нет, однако известно, что обстрелу подверглись жилые кварталы на северо-западе. В настоящее время интенсивность обстрела уменьшилась.

Напомним, с начала вооруженного конфликта в Донбассе Горловке досталось уже много раз. От различных снарядов в городе погибли 160 мирных жителей, из которых 16 - дети.

На протяжении последних нескольких дней Горловка регулярно находится под массированными обстрелами со стороны украинской армии.