В Москве у женщины украдены 18 миллионов рублей

25.06.2015 | 09:17
1 174
В российской столице местная жительница лишилась 18 миллионов рублей из-за действий воров. Как рассказали сотрудники правоохранительных органов Москвы, в ходе ограбления преступники угрожали потерпевшей автоматическим оружием.

В минувшую среду, примерно в два часа дня, дежурным диспетчером службы экстренного реагирования было зафиксировано обращение в связи с вооруженным ограблением. В данном случае жертвой оказалась жительница Москвы, на которую напали неизвестные злоумышленники на улице Ленинской Слободы.

В тот момент, когда пострадавшая садилась в свой автомобиль Volkswagen Touareg, к ней подбежали двое мужчин, скрывавшие лица под масками. Угрожая пистолетом и автоматом, они разбили заднее стекло авто и забрали сумку с крупной суммой денежных средств.

Один из налетчиков выхватил из рук женщины сумочку, в которой имелись 200 тысяч рублей. После совершенного преступления они скрылись на иномарке BMW X6 черного цвета. Пострадавшая рассказала стражам порядка, что в общей сложности были украдены 18 миллионов рублей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ. Рассматривается версия о том, что налетчики действовали по наводке. Сейчас отрабатываются круг знакомств пострадавшей.