В Ярославской области обкурившийся парень спрыгнул с девятиэтажки

22.06.2015 | 13:21
1 376
В городе Тутаев, что располагается в Ярославской области, молодой человек выбросился с крыши девятиэтажки. Согласно предварительным данным следствия, парень не осознавал, что делает, так как перед роковым поступком употреблял курительную смесь.

На улице Моторостроителей в Тутаеве был обнаружен труп 20-летнего парня, который выбросился с крыши девятиэтажного дома. Правоохранительные органы установили, что вместе с подругой погибший был в гостях у родственников, где употреблял курительную смесь. После этого парню захотелось подышать свежим воздухом, для чего он отправился на крышу. Дальнейшие действия девушка объяснить не смогла, сославшись на быстроту событий. Она лишь уточнила, что парень не отдавал отчет своим действиям и резко спрыгнул вниз.

Предсмертной записки сотрудники полиции не обнаружили, поэтому, можно сделать вывод, что свой роковой поступок погибший не планировал, а все произошло под влиянием наркотиков.

В настоящее время эксперты проводят целый комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств гибели 20-летнего парня. Производится также опрос свидетелей.