Убийство Антона Кривошеева: в Новосибирске схватили подозреваемого

29.05.2015 | 07:21
3 063
В Новосибирске сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве известного спортсмена Антона Кривошеева. Предполагаемым убийцей является сотрудник автосервиса, услугами которого пользовался покойный чемпион мира по каратэ. В настоящий момент с ним работают следователи. Уже известно, что конфликт вспыхнул из-за ремонта дорогостоящей иномарки Кривошеева.

25-летнему спортсмену не понравилось, как работник автомастерской покрасил бампер его машины и он отказался платить за работу. Этот факт сильно возмутил сотрудника СТО, за что он несколько раз выстрелил в спину Антону Кривошееву. Затем подозреваемый отогнал его автомобиль к магазину, а труп спортсмена вывез за город и бросил в канаву.

Известный российский каратист Антон Кривошеев пропал 21 мая 2015 года в Новосибирске. Буквально через несколько дней, 25 мая, его тело было обнаружено в черном мусорном мешке, на что указал случайный прохожий. Сразу же было установлено, что каратиста убили, потому что на его спине были обнаружены следы от пуль. Позже эксперты выяснили, что Кривошеев получил пять огнестрельных ранений в спину и умер от большой потери крови в день своего исчезновения - 21 мая. Также следователи располагают записями с камер видеонаблюдения, на которых запечатлен момент, когда неизвестный мужчина паркует машину спортсмена.

Следователи сработали очень грамотно и быстро, так как буквально через неделю после пропажи Кривошеева они задержали его убийцу. Теперь им предстоит установить истинные причины расправы.