Антон Кривошеев найден убитым: тело чемпиона мира по каратэ нашли на свалке в Новосибирске

26.05.2015 | 08:09
4 372
Известный чемпион мира по каратэ Антон Кривошеев, который накануне пропал в Новосибирске, был обнаружен мертвым на городской свалке.

25-летнего Кривошеева случайные прохожие обнаружили убитым и упакованным в черный мусорный пакет на свалке в Октябрьском районе Новосибирска 25 мая. Следователи выяснили, что чемпиона мира по каратэ могли убить четырьмя выстрелами в спину. Родственники, волонтеры и сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам спортсмена еще 21 мая, когда стало известно, что он бесследно исчез после того, как уехала в неизвестном направлении на своем автомобиле.

Сестра пропавшего рассказала сотрудникам полиции, что до обеда он находился дома с отцом и никуда не собирался выезжать. Со своей девушкой Антон планировал встретиться чуть позже, как только завершит все рабочие дела, но до дома он так и не доехал. Сестра также поведала, что Кривошеев намеревался заехать в сервисный центр, но в той одежде, в которой он вышел из дома, вероятнее всего, спортсмен хотел съездить на какую-то деловую встречу.

Во время поисковой операции было установлено, что примерно в 14:00 Антон Кривошеев на своей машины проезжал пересечение улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, направляясь в сторону улицы Кирова. В половине третьего дня он выходил на связь по телефону, но девять часов вечера телефон чемпиона мира по каратэ был уже отключен.

Автомобиль спортсмена был найден на улице Лазурной рядом с продуктовым супермаркетом. У автомобиля работала сигнализация. После того, как стражи порядка проникли в автомобиль, в нем не было обнаружено ничего ценного, а также самого владельца.

Расследование этого уголовного дела сейчас продолжается.