В Новосибирске обнаружен труп чемпиона мира по каратэ

25.05.2015 | 13:58
1 801
Сотрудники правоохранительных органов Новосибирска обнаружили труп молодого чемпиона мира по каратэ, мастера спорта международного класса, чемпиона Российской Федерации и мира по кекусин-кан, в весе до 65 килограмм, Антона Кривошеева. 21 мая спортсмен неожиданно исчез, а его телефон оказался отключенным, вскоре нашелся и его автомобиль.

Дневная информация от правоохранителей Новосибирска информировала о том, что после проведения трехдневных следственных действий, на городской свалке был обнаружен большой пластиковый пакет черного цвета, от которого исходил сильный запах. Во время проверки было установлено, что внутри находился труп чемпиона мира по каратэ - Антона Кривошеева, которого разыскивали на основании заявления от его родственников. Они рассказали, что 21 мая спортсмен на личном автомобиле "Порше Кайен" выехал в продуктовый магазин и пропал.

Вскоре его машину обнаружили закрытой рядом с местным магазином продуктов, на улице Лазурной, тогда как сам спортсмен бесследно пропал. Последний раз его передвижение на иномарке фиксировали камеры наружного наблюдения в районе пересечения улиц Кошурникова и Бориса Богаткова. Спортсмен направлялся в сторону улицы Кирова.