Дочь Анастасии Заворотнюк отказалась раскрывать правду о здоровье матери

24.08.2022 | 07:18
1 587
Дочь Анастасии Заворотнюк отказалась раскрывать правду о здоровье матери
На протяжении длительного времени известная российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой формой онкологии. Врачи не дают комментарии по поводу ее текущего самочувствия, а поклонникам знаменитости приходится ориентироваться на неофициальные сведения.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 24.08.2022: свежие новости


Российская актриса Анастасия Заворотнюк несколько лет не появляется на публике из-за тяжелой болезни. У артистки рак мозга в четвертой стадии. Семья Заворотнюк не сообщает подробности о состоянии "прекрасной няни".


Иногда Анна Стрюкова, дочь Заворотнюк, кратко отвечает на вопросы о здоровье матери. Недавно Анна призналась, что многие телеканалы приглашали ее на интервью и были готовы заплатить ей громадные суммы. Но девушка отказывается от любых встреч со СМИ, потому что знает, что ее будут спрашивать о болезни мамы.

Анна заявила: "Меня много раз приглашали на очень известные шоу за большие деньги, но есть тема, на которую я говорить абсолютно не готова". Другие родственники Анастасии также не хотят обсуждать семейные проблемы с посторонними людьми.

Также стоит уточнить, что девушка любит привлечь к себе внимание различными событиями из своей бурной жизни. Накануне дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" призналась подписчикам в своем блоге, что долгое время страдала от одного комплекса: ей не нравились ее передние губы, так как они казались ей длиннее остальных, передает ОСН.

Проблема сильно беспокоила девушку в юные годы. Она даже хотела подпилить зубы пилкой, но врач ее вовремя остановил. По словам Анны, она наведалась к стоматологу, и тот уговорил девушку оставить все так, как есть.

В свое время профессор и главный научный сотрудник Института молекулярной биологии РАН Петр Михайлович Чумаков в беседе с журналистами рассказал о новом методе лечения рака: специально подобранные вирусы атакуют опухоль.

Тогда профессор подчеркнул, что подобную терапию не стали применять в отношении Анастасии Заворотнюк, так как наметилась ремиссия.

"Мы взяли клетки и протестировали на чувствительность к нашим онколитическим вирусам, которые мы рассматриваем как средство лечения глиобластомы. Обнаружилось, что из 30 вирусов 7-8 вполне подходящие. И на этом этапе мы остановились, потому что муж Анастасии Петр Чернышов сказал, что сейчас ситуация более или менее спокойная, если будет крайняя необходимость, они к нам обратятся", - поведал специалист.

Поклонники актрисы в социальных сетях буквально заваливают ее аккаунты, а также личные страницы родственников Заворотнюк с той целью, чтобы пожелать своей любимице скорейшего выздоровления. Многие из них искренне надеются, что актриса не только поправится и вернется к привычной жизни, но и продолжит радовать своими работами в кино и театре.