Умерла известная актриса Энн Хеч

13.08.2022 | 08:39
1 686
Умерла известная актриса Энн Хеч
Несколько часов назад появились новости о смерти именитой актрисы Энн Хеч, которая скончалась через неделю после того, как попала в серьезную дорожную аварию. Она произошла пятого августа, когда артистка на своем автомобиле врезалась в дом в Лос-Анджелесе.

По словам пожарных, актриса разговаривала с ними, когда они спасали ее и доставляли в больницу. Однако вскоре Хеч потеряла сознание и впала в кому.

8 августа стало известно, что Энн Хеч находится в критическом состоянии. В конечном итоге врачи диагностировали смерть мозга. И 12 августа семья Энн Хеч приняла решение отключить актрису от системы жизнеобеспечения.

Daily Mail пишет, что в аварии был разрушен дом женщины по имени Линн Мишель. В машине Энн Хеч была замечена маленькая бутылка водки. Однако источники TMZ сообщили, что актриса могла хранить у себя наркотики.

Полиция Лос-Анджелеса: актриса Энн Хеч села за руль пьяной


Американская актриса Энн Хеч, которая 5 августа устроила огненное ДТП, врезавшись в дом, управляла автомобилем в нетрезвом виде, сообщает полицейский департамент Лос-Анджелеса.

В Полиции уточнили, что предварительные результаты анализов крови Хеч показали содержание в ее организме химических веществ. Пока нельзя точно сказать, о каких именно препаратах идет речь, нужны дополнительные исследования, передает РЕН ТВ.

Звезда фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" врезалась на своей машине в дом в Лос-Анджелесе, ее автомобиль тут же загорелся. Прохожие пытались помочь женщине, но не смогли, и к моменту прибытия спасателей она получила обширные ожоги. Врачи оставляли ей шансы на жизнь, однако утром 12 августа стало известно, что врачи констатировали смерть мозга 53-летней Хеч. Ее родные готовы отключить ее от аппарата жизнеобеспечения, но сначала органы актрисы проверят на донорство, чтобы пожертвовать их нуждающимся.

Поразительное и трагическое совпадение: по сюжету всемирно известного фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", в котором играла Энн Хеч, компания молодых людей после отдыха на берегу моря возвращается домой, но по дороге попадает в ДТП. Выясняется, что они сбили человека. Он остался жив, но молодые люди решили, что он мертв и, испугавшись последствий, сбрасывают его в море. Через год кто-то начинает шантажировать ребят.

Энн Хеч сыграла в этом фильме роль сестры сбитого парня - Мелиссы Иган.

Энн Хеч снялась в нескольких десятках картин, в частности в фильмах "Шесть дней, семь ночей", "Донни Браско", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Вулкан", "Психо".

В 1991 году Хеч стала лауреатом премии "Эмми" за роль в фильме "Другой мир".