Дочь Анастасии Заворотнюк прокомментировала информацию об ухудшении состояния матери

04.08.2022 | 07:14
2 351
Дочь Анастасии Заворотнюк прокомментировала информацию об ухудшении состояния матери
Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк несколько лет назад перестала сниматься в кино и вообще появляться на публичных мероприятиях. Всему виной тяжелый недуг - у знаменитости выявили онкологию. Она сразу же начала лечение, которое идет с переменным успехом.

Анастасия Заворотнюк 04.08.2022: последние новости на сегодня


Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк приняла решение поделиться с общественностью информацией о произошедшем после ухудшения состояния ее матери. Девушка развеяла слухи о скандальном интервью и ответила на вопросы подписчиков. Подробности передает издание Blitz+.


Одна из подписчиц дочери актрисы вспомнила, что какая-то девушка в социальной сети упомянула онкобольную Анастасию Заворотнюк. Фанатка заинтересовалась, как у дочери звезды сериала "Моя прекрасная няня" развиваются отношения с этой подругой.

Заворотнюк-младшая призналась, что не помнит данного интервью. Она добавила, что никогда не дружила с этой девушкой.

"Нет, с чего вы взяли? Я не видела интервью. Мы не ссорились и подругами не были", рассказала наследница артистки.

Вместе с этим дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" заявила, что ее мама продолжает лечение от онкологии, при этом она опровергла сведения о резком ухудшении ее самочувствия.

"Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка! Спасибо, что спрашиваете!" — призналась Заворотнюк-младшая.

Анна не скрывает переживаний за маму. Из-за сильного стресса у нее самой начались серьезные проблемы со здоровьем. Наследнице 51-летней артистки понадобилась помощь доктора, пишет "СтарХит".

Анастасии поставили страшный диагноз "глиобластома" в 2018-м. Говорят, болезнь спровоцировало ЭКО, к которому она прибегла, чтобы подарить избраннику дочь. Однако специалисты отрицают, что данная процедура может повлиять на развитие онкологических недугов.